Zisler, Elisabeth
Seit vielen Jahren gebe ich mit sehr viel Spaß und Freude Kochkurse an der Volkshochschule ARBERLAND. Von Schmalzgebäck über Krautwickerl bis hin zur Sülze - Regionale und Saisonale Küche sind die Schwerpunkte in meinen Kursen. Gerne schaue ich auch mal über den Tellerrand in andere Regionen und Länder. Der bewusste Umgang mit Lebensmitteln ist mir besonders wichtig – auf gut Bayerisch mit „Butz und Stingl“, also Lebensmittel bis zum letzten Rest zu verwenden. In unkomplizierter Art und Weise gebe ich mein Wissen und meine Fähigkeiten an die Teilnehmenden weiter.
Saltimbocca kommt von „Saltare in bocca“, das bedeutet „in den Mund springen“. Gemeint ist, dass dieses Gericht so verlockend ist, dass es einem direkt in den Mund springt. Ein Klassiker aus der italienischen Küche, der mit verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden kann. Auch eine vegetarische Variante ist möglich – Buon Appetito!
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert