Deutschland schreibt! Sie auch?

In einer Kooperation zwischen der Bürgerakademie für Kommunikation und dem Deutschen Volkshochschul-Verband lädt der Wettbewerb „Deutschland schreibt! Sie auch?“ ein, die Zeit zuhause kreativ zu nutzen. Bestseller-Autorin Doris Dörrie gibt in 18 Video-Tutorials eine Anleitung, wie man besser schreiben kann, als man selber glaubt. Begleitend zu diesem Angebot bietet die Volkshochschule Aalen insgesamt 4 begleitende Webschulungen mit Thomas Opfermann als Dozenten an, um interessierte Teilnehmer*innen mit den gestellten Schreibaufgaben vertraut zu machen und Tipps für die eigenen Texte zu geben.

Zusammen mit Thomas Opfermann bietet auch die vhs ARBERLAND Veranstaltungen im Bereich "Kurzgeschichten" und "Kreatives Schreiben" an, welche Sie zeitlich flexibel und individuell buchen können.