Sie sind hier:
Das perfekte Steak
Das richtige Fleisch, die richtige Pfanne, die perfekte Zubereitung. In diesem Kurs entsteht für jeden das perfekte Steak. Außerdem erhältst du viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Küchenmeister.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch, 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter
Sie sind hier:
Das perfekte Steak
Das richtige Fleisch, die richtige Pfanne, die perfekte Zubereitung. In diesem Kurs entsteht für jeden das perfekte Steak. Außerdem erhältst du viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Küchenmeister.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch, 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter
-
Gebühr24,00 €
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert -
Kursnummer: 1710
Periode 242 -
StartDi. 25.02.2025
18:00 UhrEndeDi. 25.02.2025
21:45 Uhr
Dozent*in:
Roland Stieglmeier-Maidl
Geschäftsstelle: Viechtach