Feine Öko-Küche Saisonal und superlecker

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 20. November 2018 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 1911
Periode 182
Dozent Louis Maria Hibsch
Datum Dienstag, 20.11.2018 18:30–21:30 Uhr
Bitte mitbringen Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Handtuch
Gebühr 17,00 EUR incl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert
Ort

Volksschule
Schulstraße 1
93471 Arnbruck
Schulküche

Kurs weiterempfehlen


Worauf muss man beim Kauf von Bio-Produkten achten, wie kauft man diese saisonal ein und wie setzt man sie effektiv ein? Ökologische Produkte sind selbst verarbeitet nicht unbedingt teurer, weiß der Dozent aus langjähriger Profiküche.
Sie erhalten zahlreiche Tipps rund um viele Bio-Produkte und bereiten ein leckeres Menü zu:
• Rote-Bete-Salat mit Kokossahne
• Hokkaido-Kürbissuppe mit Ingwer, Orangen und Kresse-Obers
• Mangoldstrudel mit Grünkern & Gemüsefüllung, gratiniert mit Mozzarella
• Panna Cotta mit Apfel-Mango-Saft und Agar Agar

Louis Maria Hibsch Hauptdozent


nach oben
 

Volkshochschule ARBERLAND

Amtsgerichtstr. 6-8
94209 Regen

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09921 950 0
Fax: 09921 7282

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG