Festliches Weihnachtsmenü Lecker und feierlich

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 12. Dezember 2018 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 1916
Periode 182
Dozent Louis Maria Hibsch
Datum Mittwoch, 12.12.2018 18:30–21:30 Uhr
Bitte mitbringen Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Handtuch
Gebühr 17,00 EUR incl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert
Ort

Mittelschule
Am Lehen 2
94249 Bodenmais
Schulküche 58

Kurs weiterempfehlen


Für Weihnachten, das besondere Fest, wollen wir mit besten, frischen Zutaten Leckeres kochen. Der Dozent zeigt, wie Sie für Ihre Lieben ein festliches Mahl zaubern und Sie bekommen Tipps rund um allerlei „Küchengeheimnisse“, Messer und Schneidetechnik. Weihnachten kann kommen!

Menü:
• Winterliche Salatvariationen mit gebratenen Kräuterseitlingen, Sprossen & Kernen
• Zarte Hühnchenbrust mit Semmelknödelteig-Füllung in Esskastanien-Rotwein
• Honig-Jus geschmort
• Backkartoffeln/Ofen-Gemüse
• Schokoladen Tarte

Louis Maria Hibsch Hauptdozent


nach oben
 

Volkshochschule ARBERLAND

Amtsgerichtstr. 6-8
94209 Regen

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09921 950 0
Fax: 09921 7282

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG