Mediterrane Low Carb Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 24. Januar 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 1923
Periode 182
Dozentin Anja Schneider
Datum Donnerstag, 24.01.2019 18:30–21:30 Uhr
Bitte mitbringen Aufbewahrungsbehälter
Gebühr 17,00 EUR incl. Rezepte
+ Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert
Ort

Mittelschule
Am Lerchenfeld 5
94239 Ruhmannsfelden
Schulküche

Kurs weiterempfehlen


Low Carb Küche ist derzeit in aller Munde: sie soll beim Abnehmen helfen, bei Diabetikern die Blutzuckerwerte und sogar die Blutfettwerte verbessern. Die meisten Menschen verbinden Low Carb jedoch mit dem Verzehr von viel Fleisch und Wurst. In diesem Kochkurs lernen Sie eine wesentlich filigranere, mediterrane Form der Low Carb Küche kennen, die dann auch tatsächlich die oben genannten Wirkungen besitzt!

Anja Schneider Hauptdozentin


nach oben
 

Volkshochschule ARBERLAND

Amtsgerichtstr. 6-8
94209 Regen

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09921 950 0
Fax: 09921 7282

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG