Kooperation vhs Niederbayern – Abenteuer Heimat

Die Volkshochschulen in Niederbayern streben eine engere Zusammenarbeit bei der Durchführung von Bildungsmaßnahmen an. Im Fokus liegen unter anderem Bildungsangebote für den regionalen Einzugsbereich Niederbayern, z.B. im Rahmen der Kampagne "Abenteuer Heimat – Gemeinsam Niederbayern neu entdecken".

Wussten Sie, dass unsere Heimat voller Überraschungen steckt? Unbekanntes, Faszinierendes, Bewegendes erwartet Sie. Nehmen Sie teil an unseren spannenden Exkursionen und Seminaren. Werden Sie zum Insider, der seine Heimat kennt und schätzt, um sich und anderen damit Freude zu bereiten. Lernen Sie, Niederbayern mit neuen Augen zu sehen!

Die Volkshochschule ARBERLAND bietet Veranstaltungen als Teil der Angebotsreihe "Abenteuer Heimat / Natürliches Niederbayern" an. Diese sind jeweils im Ausschreibungstext gekennzeichnet.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Besuch Ihrer Veranstaltungen!

Weitere Informationen:
www.vhs-niederbayern.de