Sie sind hier:
Fanie´s Reisehappen - kulinarische Weltreise
Wir kochen die besten Gerichte aus den bekannten Länderküchen. Wir starten in Österreich mit einem Kaspressknödel und schlemmen uns weiter zum Paprikasch mit Riesenspätzle nach Ungarn, nun geht es zur wohl einflussreichsten Küche Europas - nach Frankreich - mit einem leckeren fruchtigen Käse-Geheim-Rezept. Aber das war’s noch nicht: handwerklich wird es in der Italienischen Mamamia Küche, Nudelteig kneten und daraus leckere gefüllte Pasta machen, steht auf dem Programm. Noch nicht satt? Lohikeitto, so nennt sich unser nächstes Gericht, eine cremige Wildlachssuppe aus Finnland. Lust auf diese leckere Reise? Dann steigt ein und genießt die leckeren Reisehappen! Ich freu mich auf Euch!
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
Sie sind hier:
Fanie´s Reisehappen - kulinarische Weltreise
Wir kochen die besten Gerichte aus den bekannten Länderküchen. Wir starten in Österreich mit einem Kaspressknödel und schlemmen uns weiter zum Paprikasch mit Riesenspätzle nach Ungarn, nun geht es zur wohl einflussreichsten Küche Europas - nach Frankreich - mit einem leckeren fruchtigen Käse-Geheim-Rezept. Aber das war’s noch nicht: handwerklich wird es in der Italienischen Mamamia Küche, Nudelteig kneten und daraus leckere gefüllte Pasta machen, steht auf dem Programm. Noch nicht satt? Lohikeitto, so nennt sich unser nächstes Gericht, eine cremige Wildlachssuppe aus Finnland. Lust auf diese leckere Reise? Dann steigt ein und genießt die leckeren Reisehappen! Ich freu mich auf Euch!
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
-
Gebühr55,00 €
* inkl. aller Zutaten und Rezepte
-
Kursnummer: 1702
Periode 242 -
StartSo. 06.10.2024
15:00 UhrEndeSo. 06.10.2024
18:00 Uhr
Dozent*in:
Stefanie Schmid-Kölbl
Geschäftsstelle: Rinchnach