Sie sind hier:
Schmalzgebäck - Ein Schmankerl zu jeder Jahreszeit
Damit du für die nächste Geburtstagsparty oder auch als süße Versuchung zwischendurch mal etwas anderes zur Hand hast, lerne an diesem Abend das Schmalzgebäck von verschiedenen Seiten kennen. Es ist ein richtiger Hingucker und wird in zahlreichen Varianten punkten.
Wir backen: Auszogne, Kirchweihnudeln, Striezl, Quarkbällchen und süße Pommes
Wir backen: Auszogne, Kirchweihnudeln, Striezl, Quarkbällchen und süße Pommes
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch und 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter, Getränk
Sie sind hier:
Schmalzgebäck - Ein Schmankerl zu jeder Jahreszeit
Damit du für die nächste Geburtstagsparty oder auch als süße Versuchung zwischendurch mal etwas anderes zur Hand hast, lerne an diesem Abend das Schmalzgebäck von verschiedenen Seiten kennen. Es ist ein richtiger Hingucker und wird in zahlreichen Varianten punkten.
Wir backen: Auszogne, Kirchweihnudeln, Striezl, Quarkbällchen und süße Pommes
Wir backen: Auszogne, Kirchweihnudeln, Striezl, Quarkbällchen und süße Pommes
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch und 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter, Getränk
-
Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert -
Kursnummer: 1714
Periode 232 -
StartDo. 18.01.2024
18:00 UhrEndeDo. 18.01.2024
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Do. 18.01.2024
Dozent*in:

Elisabeth Zisler
Geschäftsstelle: Viechtach