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Kennst du noch...? - Alte Mehlspeisen
Viele alte Mehlspeisen, die früher regelmäßig auf den Tisch kamen geraten leider immer mehr in Vergessenheit. Unsere Dozentin Elisabeth Zisler zeigt dir die leckeren Gerichte von damals:
Schornbladl und Schornbladl-Fuchsnfutter (mit Kartoffeln), Rieberl-Suppe, Wasserküchl, geschnittene und gebratene Nudeln oder Mehlspatzen...
Schornbladl und Schornbladl-Fuchsnfutter (mit Kartoffeln), Rieberl-Suppe, Wasserküchl, geschnittene und gebratene Nudeln oder Mehlspatzen...
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
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Kennst du noch...? - Alte Mehlspeisen
Viele alte Mehlspeisen, die früher regelmäßig auf den Tisch kamen geraten leider immer mehr in Vergessenheit. Unsere Dozentin Elisabeth Zisler zeigt dir die leckeren Gerichte von damals:
Schornbladl und Schornbladl-Fuchsnfutter (mit Kartoffeln), Rieberl-Suppe, Wasserküchl, geschnittene und gebratene Nudeln oder Mehlspatzen...
Schornbladl und Schornbladl-Fuchsnfutter (mit Kartoffeln), Rieberl-Suppe, Wasserküchl, geschnittene und gebratene Nudeln oder Mehlspatzen...
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
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Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert -
Kursnummer: 1712
Periode 242 -
StartSa. 16.11.2024
09:00 UhrEndeSa. 16.11.2024
12:00 Uhr
Dozent*in:
Elisabeth Zisler
Geschäftsstelle: Rinchnach