Skip to main content

Kulinarische Wanderung
durch das Urwaldreliktgebiet Hans Watzlik-Hain

Wandererlebnis mit sommerlich frischen Genüssen - ein Gemeinschaftserlebnis der ganz besonderen Art!
Es gibt eine sommerliche Gemüsequiche, Tomatencazpacho mit Basilikum, frisch gebackenes Kräuterbrot, Antipasti Gemüse,eine süße Überraschung und dazu ein sommerfrischer Wein. Darauf dürfen sich die Teilnehmende freuen und das inmitten der Natur des Nationalparks Bayrischer Wald!
Länge ca. 12 km, 320 Höhenmeter, Gehzeit ca. 3,5 Stunden,
Vorraussetzung: Grundkondition

Bitte mitbringen:

dem Wetter angepasste Kleidung und Schuhe, Ausreichend Getränke, Sitzunterlage, etwas Platz im Rucksack lassen, da kulinarische Schätze auf die Teilnehmer aufgeteilt werden.

Kulinarische Wanderung
durch das Urwaldreliktgebiet Hans Watzlik-Hain

Wandererlebnis mit sommerlich frischen Genüssen - ein Gemeinschaftserlebnis der ganz besonderen Art!
Es gibt eine sommerliche Gemüsequiche, Tomatencazpacho mit Basilikum, frisch gebackenes Kräuterbrot, Antipasti Gemüse,eine süße Überraschung und dazu ein sommerfrischer Wein. Darauf dürfen sich die Teilnehmende freuen und das inmitten der Natur des Nationalparks Bayrischer Wald!
Länge ca. 12 km, 320 Höhenmeter, Gehzeit ca. 3,5 Stunden,
Vorraussetzung: Grundkondition

Bitte mitbringen:

dem Wetter angepasste Kleidung und Schuhe, Ausreichend Getränke, Sitzunterlage, etwas Platz im Rucksack lassen, da kulinarische Schätze auf die Teilnehmer aufgeteilt werden.

  • Gebühr
    50,00 €

    *
    Treffpunkt: Bushaltestelle Brechhäusl, bzw. Zwieslerwalshaus, Parkplatz Brechhäuselau

  • Kursnummer: 4600
    Periode 251
  • Start
    Do. 26.06.2025
    11:00 Uhr
    Ende
    Do. 26.06.2025
    16:00 Uhr
  • Hinweis: Anmeldeschluss: 16.06.2025
    Geschäftsstelle: Zwiesel
    siehe Treffpunkt
    Treffpunkt
17.02.25 17:44:53