Sie sind hier:
Kulinarische Wanderung
durch das Urwaldreliktgebiet Hans Watzlik-Hain
Wandererlebnis mit sommerlich frischen Genüssen - ein Gemeinschaftserlebnis der ganz besonderen Art!
Es gibt eine sommerliche Gemüsequiche, Tomatencazpacho mit Basilikum, frisch gebackenes Kräuterbrot, Antipasti Gemüse,eine süße Überraschung und dazu ein sommerfrischer Wein. Darauf dürfen sich die Teilnehmende freuen und das inmitten der Natur des Nationalparks Bayrischer Wald!
Länge ca. 12 km, 320 Höhenmeter, Gehzeit ca. 3,5 Stunden,
Vorraussetzung: Grundkondition
Es gibt eine sommerliche Gemüsequiche, Tomatencazpacho mit Basilikum, frisch gebackenes Kräuterbrot, Antipasti Gemüse,eine süße Überraschung und dazu ein sommerfrischer Wein. Darauf dürfen sich die Teilnehmende freuen und das inmitten der Natur des Nationalparks Bayrischer Wald!
Länge ca. 12 km, 320 Höhenmeter, Gehzeit ca. 3,5 Stunden,
Vorraussetzung: Grundkondition
Bitte mitbringen:
dem Wetter angepasste Kleidung und Schuhe, Ausreichend Getränke, Sitzunterlage, etwas Platz im Rucksack lassen, da kulinarische Schätze auf die Teilnehmer aufgeteilt werden.
Sie sind hier:
Kulinarische Wanderung
durch das Urwaldreliktgebiet Hans Watzlik-Hain
Wandererlebnis mit sommerlich frischen Genüssen - ein Gemeinschaftserlebnis der ganz besonderen Art!
Es gibt eine sommerliche Gemüsequiche, Tomatencazpacho mit Basilikum, frisch gebackenes Kräuterbrot, Antipasti Gemüse,eine süße Überraschung und dazu ein sommerfrischer Wein. Darauf dürfen sich die Teilnehmende freuen und das inmitten der Natur des Nationalparks Bayrischer Wald!
Länge ca. 12 km, 320 Höhenmeter, Gehzeit ca. 3,5 Stunden,
Vorraussetzung: Grundkondition
Es gibt eine sommerliche Gemüsequiche, Tomatencazpacho mit Basilikum, frisch gebackenes Kräuterbrot, Antipasti Gemüse,eine süße Überraschung und dazu ein sommerfrischer Wein. Darauf dürfen sich die Teilnehmende freuen und das inmitten der Natur des Nationalparks Bayrischer Wald!
Länge ca. 12 km, 320 Höhenmeter, Gehzeit ca. 3,5 Stunden,
Vorraussetzung: Grundkondition
Bitte mitbringen:
dem Wetter angepasste Kleidung und Schuhe, Ausreichend Getränke, Sitzunterlage, etwas Platz im Rucksack lassen, da kulinarische Schätze auf die Teilnehmer aufgeteilt werden.
-
Gebühr50,00 €
*
Treffpunkt: Bushaltestelle Brechhäusl, bzw. Zwieslerwalshaus, Parkplatz Brechhäuselau -
Kursnummer: 4600
Periode 251 -
StartDo. 26.06.2025
11:00 UhrEndeDo. 26.06.2025
16:00 Uhr
Hinweis: Anmeldeschluss: 16.06.2025
Dozent*in:

Andrea Fleischmann
Geschäftsstelle: Zwiesel
siehe Treffpunkt
Treffpunkt
Treffpunkt