Zisler, Elisabeth
Seit vielen Jahren gebe ich mit sehr viel Spaß und Freude Kochkurse an der Volkshochschule ARBERLAND. Von Schmalzgebäck über Krautwickerl bis hin zur Sülze - Regionale und Saisonale Küche sind die Schwerpunkte in meinen Kursen. Gerne schaue ich auch mal über den Tellerrand in andere Regionen und Länder. Der bewusste Umgang mit Lebensmitteln ist mir besonders wichtig – auf gut Bayerisch mit „Butz und Stingl“, also Lebensmittel bis zum letzten Rest zu verwenden. In unkomplizierter Art und Weise gebe ich mein Wissen und meine Fähigkeiten an die Teilnehmenden weiter.
Damit du für die nächste Geburtstagsparty oder auch als süße Versuchung zwischendurch mal etwas anderes zur Hand hast, lerne an diesem Abend das Schmalzgebäck von verschiedenen Seiten kennen. Es ist ein richtiger Hingucker und wird in zahlreichen Varianten punkten. Wir backen: Auszogene, Kirchweihnudeln und Quarkbällchen.
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert