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Schmalzgebäck - Klassiker aus Omas Backstube
Krapfen und Schmalzgebäck - gerade an Fasching oder zu Allerheiligen gehören sie bei uns zur Tradition. Leider gerät die Kunst ums Krapfen backen immer mehr in Vergessenheit. Ausgangsprodukt für den süßen Genuss ist Hefeteig mit vielen Gebäckmöglichkeiten. Gemeinsam backen wir an diesem Vormittag: Ausgezogene, Krapfen, Zimtnudeln und Vögerl.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch und 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter, Getränk
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Schmalzgebäck - Klassiker aus Omas Backstube
Krapfen und Schmalzgebäck - gerade an Fasching oder zu Allerheiligen gehören sie bei uns zur Tradition. Leider gerät die Kunst ums Krapfen backen immer mehr in Vergessenheit. Ausgangsprodukt für den süßen Genuss ist Hefeteig mit vielen Gebäckmöglichkeiten. Gemeinsam backen wir an diesem Vormittag: Ausgezogene, Krapfen, Zimtnudeln und Vögerl.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch und 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter, Getränk
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Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert -
Kursnummer: 1715
Periode 242 -
StartSa. 22.02.2025
09:00 UhrEndeSa. 22.02.2025
12:00 Uhr
Dozent*in:
Karola Schmid
Geschäftsstelle: Regen
Landwirtschaftsamt
Bodenmaiser Str. 25
94209 Regen
Schulküche (Seiteneingang)
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