Skip to main content

Schmalzgebäck - Klassiker aus Omas Backstube

Krapfen und Schmalzgebäck - gerade an Fasching oder zu Allerheiligen gehören sie bei uns zur Tradition. Leider gerät die Kunst ums Krapfen backen immer mehr in Vergessenheit. Ausgangsprodukt für den süßen Genuss ist Hefeteig mit vielen Gebäckmöglichkeiten. Gemeinsam backen wir an diesem Vormittag: Ausgezogene, Krapfen, Zimtnudeln und Vögerl.

Bitte mitbringen:

Schürze, Spültuch und 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter, Getränk

Schmalzgebäck - Klassiker aus Omas Backstube

Krapfen und Schmalzgebäck - gerade an Fasching oder zu Allerheiligen gehören sie bei uns zur Tradition. Leider gerät die Kunst ums Krapfen backen immer mehr in Vergessenheit. Ausgangsprodukt für den süßen Genuss ist Hefeteig mit vielen Gebäckmöglichkeiten. Gemeinsam backen wir an diesem Vormittag: Ausgezogene, Krapfen, Zimtnudeln und Vögerl.

Bitte mitbringen:

Schürze, Spültuch und 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter, Getränk

04.12.24 20:09:38