Sie sind hier:
Fanie´s ASIA Streetfood Kochkurs
Streetfood-Feeling in deiner Küche
Die asiatische und insbesondere die thailändische Küche zählt zu den gesündesten der Welt – dank frischer Zutaten, aromatischer Gewürze und ausgewogener Kombinationen aus Gemüse, Fisch und Fleisch.
In diesem Kochkurs lädt die Dozentin zu einem kulinarischen Streifzug durch die aromenreiche Welt Südostasiens ein – mit dem besonderen Flair der Straßenküchen und dem typischen Streetfood-Feeling direkt in der eigenen Küche.
Gemeinsam mit den Teilnehmenden werden köstliche Gerichte zubereitet, darunter ein rotes Thai-Curry mit knusprig gebackenem Hähnchen und Reis, gebratene Nudeln mit selbstgemachten vegetarischen Frühlingsrollen, Teriyaki-Lachs sowie eine gesunde Asia Bowl mit cremiger Erdnuss-Soße.
Hier steht genussvolles Schlemmen ohne Reue im Mittelpunkt. Vegetarier*innen sind herzlich willkommen – alle Gerichte sind auch in einer fleischlosen Variante möglich. Einfach bei der Anmeldung angeben.
In diesem Kochkurs lädt die Dozentin zu einem kulinarischen Streifzug durch die aromenreiche Welt Südostasiens ein – mit dem besonderen Flair der Straßenküchen und dem typischen Streetfood-Feeling direkt in der eigenen Küche.
Gemeinsam mit den Teilnehmenden werden köstliche Gerichte zubereitet, darunter ein rotes Thai-Curry mit knusprig gebackenem Hähnchen und Reis, gebratene Nudeln mit selbstgemachten vegetarischen Frühlingsrollen, Teriyaki-Lachs sowie eine gesunde Asia Bowl mit cremiger Erdnuss-Soße.
Hier steht genussvolles Schlemmen ohne Reue im Mittelpunkt. Vegetarier*innen sind herzlich willkommen – alle Gerichte sind auch in einer fleischlosen Variante möglich. Einfach bei der Anmeldung angeben.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
Sie sind hier:
Fanie´s ASIA Streetfood Kochkurs
Streetfood-Feeling in deiner Küche
Die asiatische und insbesondere die thailändische Küche zählt zu den gesündesten der Welt – dank frischer Zutaten, aromatischer Gewürze und ausgewogener Kombinationen aus Gemüse, Fisch und Fleisch.
In diesem Kochkurs lädt die Dozentin zu einem kulinarischen Streifzug durch die aromenreiche Welt Südostasiens ein – mit dem besonderen Flair der Straßenküchen und dem typischen Streetfood-Feeling direkt in der eigenen Küche.
Gemeinsam mit den Teilnehmenden werden köstliche Gerichte zubereitet, darunter ein rotes Thai-Curry mit knusprig gebackenem Hähnchen und Reis, gebratene Nudeln mit selbstgemachten vegetarischen Frühlingsrollen, Teriyaki-Lachs sowie eine gesunde Asia Bowl mit cremiger Erdnuss-Soße.
Hier steht genussvolles Schlemmen ohne Reue im Mittelpunkt. Vegetarier*innen sind herzlich willkommen – alle Gerichte sind auch in einer fleischlosen Variante möglich. Einfach bei der Anmeldung angeben.
In diesem Kochkurs lädt die Dozentin zu einem kulinarischen Streifzug durch die aromenreiche Welt Südostasiens ein – mit dem besonderen Flair der Straßenküchen und dem typischen Streetfood-Feeling direkt in der eigenen Küche.
Gemeinsam mit den Teilnehmenden werden köstliche Gerichte zubereitet, darunter ein rotes Thai-Curry mit knusprig gebackenem Hähnchen und Reis, gebratene Nudeln mit selbstgemachten vegetarischen Frühlingsrollen, Teriyaki-Lachs sowie eine gesunde Asia Bowl mit cremiger Erdnuss-Soße.
Hier steht genussvolles Schlemmen ohne Reue im Mittelpunkt. Vegetarier*innen sind herzlich willkommen – alle Gerichte sind auch in einer fleischlosen Variante möglich. Einfach bei der Anmeldung angeben.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
- Gebühr65,00 €
* inkl. aller Zutaten und Rezepte
- Kursnummer: 1705
Periode 252 - StartSa. 14.03.2026
15:00 UhrEndeSa. 14.03.2026
18:00 Uhr - Geschäftsstelle: Regen
- Landwirtschaftsamt
Bodenmaiser Str. 25
94209 Regen
Schulküche (Seiteneingang)
Dozent*in:

Stefanie Schmid-Kölbl