Sie sind hier:
Das perfekte Steak
Das richtige Fleisch, die richtige Pfanne, die perfekte Zubereitung. In diesem Kurs entsteht für jeden das perfekte Steak. Außerdem erhältst du viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Küchenmeister.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch, 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter
Sie sind hier:
Das perfekte Steak
Das richtige Fleisch, die richtige Pfanne, die perfekte Zubereitung. In diesem Kurs entsteht für jeden das perfekte Steak. Außerdem erhältst du viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Küchenmeister.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch, 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter
- Gebühr24,00 €
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert - Kursnummer: 1711
Periode 252 - StartMi. 25.02.2026
18:00 UhrEndeMi. 25.02.2026
21:45 Uhr - Geschäftsstelle: Viechtach
Dozent*in:
Roland Stieglmeier-Maidl