Sie sind hier:
Schmalzgebäck - Ein Klassiker zu jeder Jahreszeit
Damit du für die nächste Geburtstagsparty oder auch als süße Versuchung zwischendurch mal etwas anderes zur Hand hast, lerne an diesem Abend das Schmalzgebäck von verschiedenen Seiten kennen. Es ist ein richtiger Hingucker und wird in zahlreichen Varianten punkten.
Wir backen: Auszogne, Kirchweihnudeln und Quarkbällchen.
Wir backen: Auszogne, Kirchweihnudeln und Quarkbällchen.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
Sie sind hier:
Schmalzgebäck - Ein Klassiker zu jeder Jahreszeit
Damit du für die nächste Geburtstagsparty oder auch als süße Versuchung zwischendurch mal etwas anderes zur Hand hast, lerne an diesem Abend das Schmalzgebäck von verschiedenen Seiten kennen. Es ist ein richtiger Hingucker und wird in zahlreichen Varianten punkten.
Wir backen: Auszogne, Kirchweihnudeln und Quarkbällchen.
Wir backen: Auszogne, Kirchweihnudeln und Quarkbällchen.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
- Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert - Kursnummer: 1719
Periode 252 - StartSa. 07.02.2026
09:00 UhrEndeSa. 07.02.2026
12:00 Uhr - Geschäftsstelle: Viechtach
- Realschule
Jahnstraße 38
94234 Viechtach
Schulküche
Dozent*in:

Elisabeth Zisler