Sie sind hier:
Hausgemachte Sulz
der Brotzeitklassiker
Nicht nur im Sommer ist dieser Klassiker der Bayerischen Brotzeit sehr beliebt. An diesem Abend kochen wir aus regionalen Zutaten eine herzhafte Sulz. Eine fertige Kostprobe ist an diesem Abend inbegriffen..
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
Sie sind hier:
Hausgemachte Sulz
der Brotzeitklassiker
Nicht nur im Sommer ist dieser Klassiker der Bayerischen Brotzeit sehr beliebt. An diesem Abend kochen wir aus regionalen Zutaten eine herzhafte Sulz. Eine fertige Kostprobe ist an diesem Abend inbegriffen..
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
-
Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert -
Kursnummer: 1712
Periode 251 -
StartDo. 10.04.2025
18:00 UhrEndeDo. 10.04.2025
21:00 Uhr
Anmeldeschluss: Mi. 09.04.2025
Dozent*in:
Elisabeth Zisler
Geschäftsstelle: Ruhmannsfelden