Skip to main content

Käsen im Haushalt - leicht gemacht
Käse selber machen ist (k)eine Wissenschaft

Käse aus der eigenen Küche ist ein Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften. Regionale Milch wird ohne lange Transportwege oder Lagerung direkt verarbeitet und es fällt kein Verpackungsmüll an. Im Kurs lernen sie mit einfachsten Mitteln, leckeren Käse selber zu machen.

Bitte mitbringen:

5 Liter Edelstahl Kochtopf, 5 Liter Rohmilch in Bioqualität (Kuh-, Schaf-, oder Ziegenmilch), Frischhaltedosen (1l und 3l), Spültuch, Geschirrtücher

Käsen im Haushalt - leicht gemacht
Käse selber machen ist (k)eine Wissenschaft

Käse aus der eigenen Küche ist ein Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften. Regionale Milch wird ohne lange Transportwege oder Lagerung direkt verarbeitet und es fällt kein Verpackungsmüll an. Im Kurs lernen sie mit einfachsten Mitteln, leckeren Käse selber zu machen.

Bitte mitbringen:

5 Liter Edelstahl Kochtopf, 5 Liter Rohmilch in Bioqualität (Kuh-, Schaf-, oder Ziegenmilch), Frischhaltedosen (1l und 3l), Spültuch, Geschirrtücher

19.06.24 13:03:02