Richtiges Braten Online-Kurs in der vhs.cloud

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Die Kochkurs-Video-Sequenzen und die Rezepte sind von 30.01. bis 27.02.2021 in der vhs.cloud abrufbar.

Kursnummer 1904
Periode 202
Dozentin Theresia Hashemi
Datum Die Kochkurs-Video-Sequenzen und die Rezepte sind von 30.01. bis 27.02.2021 in der vhs.cloud abrufbar.
An-/Abmeldeschluss 22.01.2021
Gebühr 15,00 EUR *, incl. Rezepte
Voraussetzungen: E-Mail-Adresse, PC oder mobiles Endgerät, Browser (Firefox/Chrome)
Ort

vhs.cloud

Online-Kursraum

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - der richtige Umgang in der Küche will gelernt sein.

Der vhs.cloud Online-Kochkurs besteht aus vier verschiedenen Video-Sequenzen, á ca. 15 Minuten. Jede Video-Sequenz behandelt dabei ein Thema. Die erste Sequenz befasst sich mit den theoretischen Grundlagen, die weiteren drei Sequenzen setzen diese mit schmackhaften Rezepten direkt in die Praxis um.

In diesem Online-Kurs lernen Sie Wertvolles zu:
1. Regeln beim Braten, Vor- und Nachteile, Garmethoden, Temperaturtabelle
2. Fleisch richtig braten
3. Fisch richtig braten
4. Gemüse richtig braten


nach oben
 

Volkshochschule ARBERLAND

Amtsgerichtstr. 6-8
94209 Regen

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09921 9605 4400
Fax: 09921 9605 4455

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG