Kursnummer | 1904 |
Periode | 202 |
Dozentin |
Theresia Hashemi
|
Datum | Die Kochkurs-Video-Sequenzen und die Rezepte sind von 30.01. bis 27.02.2021 in der vhs.cloud abrufbar. |
An-/Abmeldeschluss | 22.01.2021 |
Gebühr |
15,00 EUR
*, incl. Rezepte Voraussetzungen: E-Mail-Adresse, PC oder mobiles Endgerät, Browser (Firefox/Chrome) |
Ort |
vhs.cloud - Online-Kursraum |
Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - der richtige Umgang in der Küche will gelernt sein.
Der vhs.cloud Online-Kochkurs besteht aus vier verschiedenen Video-Sequenzen, á ca. 15 Minuten. Jede Video-Sequenz behandelt dabei ein Thema. Die erste Sequenz befasst sich mit den theoretischen Grundlagen, die weiteren drei Sequenzen setzen diese mit schmackhaften Rezepten direkt in die Praxis um.
In diesem Online-Kurs lernen Sie Wertvolles zu:
1. Regeln beim Braten, Vor- und Nachteile, Garmethoden, Temperaturtabelle
2. Fleisch richtig braten
3. Fisch richtig braten
4. Gemüse richtig braten