Sie sind hier:
Kräuterexkursion mit anschließender Verarbeitung
Bei diesem Kurs werden wir essbare Wildpflanzen während einer Exkursion sichten. Im Anschluss daran werden wir die von Herrn Hibsch mitgebrachten Kräuter verarbeiten (z. B. zu Kräutersalz, Pesto, grünem Smoothie, Kräuter-Nudeln, Wildspinat, Wildsalat oder Blütenessig). Außerdem gibt es natürlich allerlei Wissenswertes zu erfahren. Die Kräuter-Kreationen werden in geselliger Runde verspeist und die selbstgemachten Schätze können mit nach Hause genommen werden. Freu dich auf vielfältiges Wissen von unserem Koch, Gärtner und Kräuterpädagogen.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
Sie sind hier:
Kräuterexkursion mit anschließender Verarbeitung
Bei diesem Kurs werden wir essbare Wildpflanzen während einer Exkursion sichten. Im Anschluss daran werden wir die von Herrn Hibsch mitgebrachten Kräuter verarbeiten (z. B. zu Kräutersalz, Pesto, grünem Smoothie, Kräuter-Nudeln, Wildspinat, Wildsalat oder Blütenessig). Außerdem gibt es natürlich allerlei Wissenswertes zu erfahren. Die Kräuter-Kreationen werden in geselliger Runde verspeist und die selbstgemachten Schätze können mit nach Hause genommen werden. Freu dich auf vielfältiges Wissen von unserem Koch, Gärtner und Kräuterpädagogen.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
-
Gebühr26,00 €
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert -
Kursnummer: 1709
Periode 241 -
StartMi. 15.05.2024
17:00 UhrEndeMi. 15.05.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Louis Maria Hibsch
Geschäftsstelle: Viechtach
Realschule
Jahnstraße 38
94234 Viechtach
Schulküche
Jahnstraße 38
94234 Viechtach
Schulküche