Sie sind hier:
Saltimbocca
Saltimbocca kommt von „Saltare in bocca“, das bedeutet „in den Mund springen“. Gemeint ist, dass dieses Gericht so verlockend ist, dass es einem direkt in den Mund springt. Ein Klassiker aus der italienischen Küche, der mit verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden kann. Auch eine vegetarische Variante ist möglich – Buon Appetito!
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
Sie sind hier:
Saltimbocca
Saltimbocca kommt von „Saltare in bocca“, das bedeutet „in den Mund springen“. Gemeint ist, dass dieses Gericht so verlockend ist, dass es einem direkt in den Mund springt. Ein Klassiker aus der italienischen Küche, der mit verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden kann. Auch eine vegetarische Variante ist möglich – Buon Appetito!
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
-
Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert -
Kursnummer: 1713
Periode 241 -
StartDo. 06.06.2024
18:00 UhrEndeDo. 06.06.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Elisabeth Zisler
Geschäftsstelle: Teisnach