Sie sind hier:
Käsen im Haushalt - leicht gemacht
Käse selber machen ist (k)eine Wissenschaft
Käse aus der eigenen Küche ist ein Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften. Regionale Milch wird ohne lange Transportwege oder Lagerung direkt verarbeitet und es fällt kein Verpackungsmüll an. Im Kurs lernen sie mit einfachsten Mitteln, leckeren Käse selber zu machen.
Bitte mitbringen:
5 Liter Edelstahl Kochtopf, 5 Liter Rohmilch in Bioqualität (Kuh-, Schaf-, oder Ziegenmilch), Frischhaltedosen (1l und 3l), Spültuch, Geschirrtücher
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Käse selber machen ist (k)eine Wissenschaft
Käse aus der eigenen Küche ist ein Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften. Regionale Milch wird ohne lange Transportwege oder Lagerung direkt verarbeitet und es fällt kein Verpackungsmüll an. Im Kurs lernen sie mit einfachsten Mitteln, leckeren Käse selber zu machen.
Bitte mitbringen:
5 Liter Edelstahl Kochtopf, 5 Liter Rohmilch in Bioqualität (Kuh-, Schaf-, oder Ziegenmilch), Frischhaltedosen (1l und 3l), Spültuch, Geschirrtücher
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Gebühr55,00 €
zzgl. 6,00 € Materialkosten
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Kursnummer: 1714
Periode 241 -
StartDi. 16.07.2024
17:00 UhrEndeDi. 16.07.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Martina Kirchpfening
Geschäftsstelle: Kirchberg