Stieglmeier-Maidl, Roland
Dieser Kurs richtet sich an alle, die nostalgische Erinnerungen an Omas Küche haben oder den Zauber echter, handgemachter Süßspeisen erleben möchten. Dabei legen wir Wert auf natürliche Zutaten, traditionelle Zubereitungsmethoden und natürlich: ganz viel Liebe. Unter anderem bereiten wir an diesem Abend Apfelmaultaschen, Semmelschmarrn und vieles mehr.
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert
Traditionelle "Waidler - Wildküche", modern und neu interpretiert. Zudem erhältst du in diesem Kurs zahlreiche Tipps zur Verarbeitung von Wild vom Profi und Küchenmeister Roland Stieglmeier-Maidl.
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert
Surfleisch machen - das wurde früher im Bayerischen Wald in jedem Haushalt praktiziert. Geheimrezepte, von Generation zu Generation weitervererbt. Besonders wenn - wie es der Brauch war - ein Schwein geschlachtet wurde und Teilstücke für den Hausgebrauch auf Vorratshaltung zerlegt wurden. Gerade in der heutigen Zeit würde mancher gerne wieder auf dieses Wissen zurückgreifen. Dieser Kurs vermittelt dir all dieses Wissen!
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert
Gerade an Weihnachten verwöhnen wir unsere Liebsten gerne mit kulinarischen Leckereien. In diesem Kurs bereiten wir ein festliches 4-Gänge-Weihnachtsmenü zu. Wie du ohne großen Aufwand und vor allem stressfrei innerhalb kurzer Zeit dieses leckere Menü zubereiten kannst, zeigt dir Küchenmeister Roland Stieglmeier-Maidl. Mit vielen nützlichen Tipps und Tricks!
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert
Dieser Kurs richtet sich an die Teilnehmer des Surfleisch-Kurses. Leberkas, Cevapcici, uvm. werden zubereitet. Die Fragen und Wünsche der Teilnehmer werden beantwortet und erklärt.
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert
Asiatische Küche neu interpretiert. Die Gerichte sind einfach, lecker und leicht nachzukochen. Mit exotischen Gewürzen und frischen Zutaten zaubern wir mehrere Gänge mit wunderbar vielfältigen Aromen. Eine kulinarische Reise durch die Vielfalt Asiens!
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert
Das richtige Fleisch, die richtige Pfanne, die perfekte Zubereitung. In diesem Kurs entsteht für jeden das perfekte Steak. Außerdem erhältst du viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Küchenmeister.
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert