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Käsen im Haushalt - leicht gemacht
Käse selber machen ist (k)eine Wissenschaft

Käse aus der eigenen Küche ist ein Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften. Regionale Milch wird ohne lange Transportwege oder Lagerung direkt verarbeitet und es fällt kein Verpackungsmüll an. Im Kurs lernst du mit einfachsten Mitteln, leckeren Käse selber zu machen.
Halbfester Schnittkäse als Grundrezept - darauf können weitere Rezepte aufgebaut werden.

Bitte mitbringen:

5 Liter Edelstahl Kochtopf, 5 Liter Rohmilch in Bioqualität (Kuh-, Schaf-, oder Ziegenmilch), Frischhaltedosen (1l und 3l), Spültuch, Geschirrtücher

Käsen im Haushalt - leicht gemacht
Käse selber machen ist (k)eine Wissenschaft

Käse aus der eigenen Küche ist ein Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften. Regionale Milch wird ohne lange Transportwege oder Lagerung direkt verarbeitet und es fällt kein Verpackungsmüll an. Im Kurs lernst du mit einfachsten Mitteln, leckeren Käse selber zu machen.
Halbfester Schnittkäse als Grundrezept - darauf können weitere Rezepte aufgebaut werden.

Bitte mitbringen:

5 Liter Edelstahl Kochtopf, 5 Liter Rohmilch in Bioqualität (Kuh-, Schaf-, oder Ziegenmilch), Frischhaltedosen (1l und 3l), Spültuch, Geschirrtücher
03.08.25 10:23:48