Sie sind hier:
Wilder Leberkas
Einfach selbst zuhause gemacht
In diesem Kurs dreht sich alles um die Herstellung von herzhaftem, selbstgemachtem Leberkäse – ganz ohne Spezialgeräte, mit einfachen Mitteln, die in jeder Küche zu finden sind.
Die Dozentin bzw. der Dozent vermittelt die Grundlagen der Zubereitung, Verarbeitung und Backtechnik – ob mit klassischem Fleisch oder mit Wildfleisch aus der Region, das in diesem Kurs besonders im Fokus steht.
Der Kurs richtet sich idealerweise an Einsteigerinnen und Hobbyköchinnen, die Lust haben, das traditionelle Handwerk des Leberkäse-Machens kennenzulernen.
Basierend auf jahrelanger Erfahrung in der Jagd und der Herstellung eigener Wurstwaren wird praxisnahes Wissen aus erster Hand vermittelt – authentisch, bodenständig und gut nachvollziehbar.
Die Dozentin bzw. der Dozent vermittelt die Grundlagen der Zubereitung, Verarbeitung und Backtechnik – ob mit klassischem Fleisch oder mit Wildfleisch aus der Region, das in diesem Kurs besonders im Fokus steht.
Der Kurs richtet sich idealerweise an Einsteigerinnen und Hobbyköchinnen, die Lust haben, das traditionelle Handwerk des Leberkäse-Machens kennenzulernen.
Basierend auf jahrelanger Erfahrung in der Jagd und der Herstellung eigener Wurstwaren wird praxisnahes Wissen aus erster Hand vermittelt – authentisch, bodenständig und gut nachvollziehbar.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch und 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter, Getränk
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Wilder Leberkas
Einfach selbst zuhause gemacht
In diesem Kurs dreht sich alles um die Herstellung von herzhaftem, selbstgemachtem Leberkäse – ganz ohne Spezialgeräte, mit einfachen Mitteln, die in jeder Küche zu finden sind.
Die Dozentin bzw. der Dozent vermittelt die Grundlagen der Zubereitung, Verarbeitung und Backtechnik – ob mit klassischem Fleisch oder mit Wildfleisch aus der Region, das in diesem Kurs besonders im Fokus steht.
Der Kurs richtet sich idealerweise an Einsteigerinnen und Hobbyköchinnen, die Lust haben, das traditionelle Handwerk des Leberkäse-Machens kennenzulernen.
Basierend auf jahrelanger Erfahrung in der Jagd und der Herstellung eigener Wurstwaren wird praxisnahes Wissen aus erster Hand vermittelt – authentisch, bodenständig und gut nachvollziehbar.
Die Dozentin bzw. der Dozent vermittelt die Grundlagen der Zubereitung, Verarbeitung und Backtechnik – ob mit klassischem Fleisch oder mit Wildfleisch aus der Region, das in diesem Kurs besonders im Fokus steht.
Der Kurs richtet sich idealerweise an Einsteigerinnen und Hobbyköchinnen, die Lust haben, das traditionelle Handwerk des Leberkäse-Machens kennenzulernen.
Basierend auf jahrelanger Erfahrung in der Jagd und der Herstellung eigener Wurstwaren wird praxisnahes Wissen aus erster Hand vermittelt – authentisch, bodenständig und gut nachvollziehbar.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch und 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter, Getränk
- Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
zzgl. Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert - Kursnummer: 1715
Periode 252 - StartSa. 15.11.2025
09:00 UhrEndeSa. 15.11.2025
12:00 Uhr - Geschäftsstelle: Ruhmannsfelden
Dozent*in:

Sebastian Löschel