Sie sind hier:
Knödelwerkstatt
"Ein Leben ohne Knödel ist kein Leben", sagt der Volksmund.
Ob Semmelknödel, Kartoffelknödel, Teigknödel, Serviettenknödel - oder viele mehr. In diesem Kurs dreht sich alles um die runden Schmankerl. Du lernst, wie Knödel perfekt gelingen, welche Varianten es gibt und worauf es bei der Zubereitung ankommt. Von der perfekten Konsistenz bis hin zu kreativen Variationen, deftig und süß.
Ob Semmelknödel, Kartoffelknödel, Teigknödel, Serviettenknödel - oder viele mehr. In diesem Kurs dreht sich alles um die runden Schmankerl. Du lernst, wie Knödel perfekt gelingen, welche Varianten es gibt und worauf es bei der Zubereitung ankommt. Von der perfekten Konsistenz bis hin zu kreativen Variationen, deftig und süß.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
Sie sind hier:
Knödelwerkstatt
"Ein Leben ohne Knödel ist kein Leben", sagt der Volksmund.
Ob Semmelknödel, Kartoffelknödel, Teigknödel, Serviettenknödel - oder viele mehr. In diesem Kurs dreht sich alles um die runden Schmankerl. Du lernst, wie Knödel perfekt gelingen, welche Varianten es gibt und worauf es bei der Zubereitung ankommt. Von der perfekten Konsistenz bis hin zu kreativen Variationen, deftig und süß.
Ob Semmelknödel, Kartoffelknödel, Teigknödel, Serviettenknödel - oder viele mehr. In diesem Kurs dreht sich alles um die runden Schmankerl. Du lernst, wie Knödel perfekt gelingen, welche Varianten es gibt und worauf es bei der Zubereitung ankommt. Von der perfekten Konsistenz bis hin zu kreativen Variationen, deftig und süß.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
- Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert. – Achtung: Kursortänderung – aktueller Kursort: Bodenmais - Kursnummer: 1723
Periode 252 - StartSa. 20.09.2025
09:00 UhrEndeSa. 20.09.2025
12:00 Uhr - Geschäftsstelle: Kirchberg
Dozent*in:

Elisabeth Zisler