Sie sind hier:
Omas Kartoffelküche
In diesem Kurs stehen traditionelle Lieblingsgerichte aus Omas Küche im Mittelpunkt – Rezepte, die nicht in Vergessenheit geraten dürfen.
Die Dozentin vermittelt, wie vielfältig Kartoffelteig sein kann – ob aus rohen, gekochten oder gemischten Kartoffeln. Daraus entstehen Klassiker wie Zwirl, Fingernudeln, Erdäpfelnudeln oder Kartoffelreinstriezl.
Mit einfachen Zutaten, etwas Geduld und vielen praktischen Tipps zeigt die Dozentin, wie aus wenigen Handgriffen echte Wohlfühlgerichte werden.
Ein Kurs voller liebevoller Erinnerungen und bodenständiger Küche, die auch heute noch begeistert.
Die Dozentin vermittelt, wie vielfältig Kartoffelteig sein kann – ob aus rohen, gekochten oder gemischten Kartoffeln. Daraus entstehen Klassiker wie Zwirl, Fingernudeln, Erdäpfelnudeln oder Kartoffelreinstriezl.
Mit einfachen Zutaten, etwas Geduld und vielen praktischen Tipps zeigt die Dozentin, wie aus wenigen Handgriffen echte Wohlfühlgerichte werden.
Ein Kurs voller liebevoller Erinnerungen und bodenständiger Küche, die auch heute noch begeistert.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
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Omas Kartoffelküche
In diesem Kurs stehen traditionelle Lieblingsgerichte aus Omas Küche im Mittelpunkt – Rezepte, die nicht in Vergessenheit geraten dürfen.
Die Dozentin vermittelt, wie vielfältig Kartoffelteig sein kann – ob aus rohen, gekochten oder gemischten Kartoffeln. Daraus entstehen Klassiker wie Zwirl, Fingernudeln, Erdäpfelnudeln oder Kartoffelreinstriezl.
Mit einfachen Zutaten, etwas Geduld und vielen praktischen Tipps zeigt die Dozentin, wie aus wenigen Handgriffen echte Wohlfühlgerichte werden.
Ein Kurs voller liebevoller Erinnerungen und bodenständiger Küche, die auch heute noch begeistert.
Die Dozentin vermittelt, wie vielfältig Kartoffelteig sein kann – ob aus rohen, gekochten oder gemischten Kartoffeln. Daraus entstehen Klassiker wie Zwirl, Fingernudeln, Erdäpfelnudeln oder Kartoffelreinstriezl.
Mit einfachen Zutaten, etwas Geduld und vielen praktischen Tipps zeigt die Dozentin, wie aus wenigen Handgriffen echte Wohlfühlgerichte werden.
Ein Kurs voller liebevoller Erinnerungen und bodenständiger Küche, die auch heute noch begeistert.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
- Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert. – Achtung: Kursortänderung – aktueller Kursort: Bodenmais - Kursnummer: 1720
Periode 252 - StartDi. 14.10.2025
18:00 UhrEndeDi. 14.10.2025
21:00 Uhr - Geschäftsstelle: Ruhmannsfelden
Dozent*in:

Elisabeth Zisler