Sie sind hier:
Sauerbraten - ein Klassiker mit Charakter
Ein guter Sauerbraten braucht Zeit, Fingerspitzengefühl und das richtige Rezept. In diesem Kurs erfährst du, wie das Traditionsgericht perfekt gelingt: angefangen beim richtigen Einlegen bis hin zur perfekten Soße. Dazu gibts die passenden Beilagen (selbst gemachte Spätzle, Blaukraut und Gemüse der Saison) und nützliche Tipps zur Zubereitung. Ideal für alle, die klassische Küche schätzen und selbst ausprobieren wollen.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
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Sauerbraten - ein Klassiker mit Charakter
Ein guter Sauerbraten braucht Zeit, Fingerspitzengefühl und das richtige Rezept. In diesem Kurs erfährst du, wie das Traditionsgericht perfekt gelingt: angefangen beim richtigen Einlegen bis hin zur perfekten Soße. Dazu gibts die passenden Beilagen (selbst gemachte Spätzle, Blaukraut und Gemüse der Saison) und nützliche Tipps zur Zubereitung. Ideal für alle, die klassische Küche schätzen und selbst ausprobieren wollen.
Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter, Schürze, Spüllappen, 2-3 Geschirrtücher, Getränk
- Gebühr19,00 €
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden von der Dozentin kassiert. – Achtung: Kursortänderung – aktueller Kursort: Bodenmais - Kursnummer: 1722
Periode 252 - StartDi. 25.11.2025
18:00 UhrEndeDi. 25.11.2025
21:00 Uhr - Geschäftsstelle: Teisnach
Dozent*in:

Elisabeth Zisler