Sie sind hier:
Wild - einmal anders zubereitet
Traditionelle "Waidler - Wildküche", modern und neu interpretiert. Zudem erhältst du in diesem Kurs zahlreiche Tipps zur Verarbeitung von Wild vom Profi und Küchenmeister Roland Stieglmeier-Maidl.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch, 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter
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Wild - einmal anders zubereitet
Traditionelle "Waidler - Wildküche", modern und neu interpretiert. Zudem erhältst du in diesem Kurs zahlreiche Tipps zur Verarbeitung von Wild vom Profi und Küchenmeister Roland Stieglmeier-Maidl.
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch, 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter
- Gebühr24,00 €
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert - Kursnummer: 1707
Periode 252 - StartMi. 24.09.2025
18:00 UhrEndeMi. 24.09.2025
21:45 Uhr - Geschäftsstelle: Viechtach
Dozent*in:
Roland Stieglmeier-Maidl