Sie sind hier:
Surfleisch
Surfleisch machen - das wurde früher im Bayerischen Wald in jedem Haushalt praktiziert. Geheimrezepte, von Generation zu Generation weitervererbt. Besonders wenn - wie es der Brauch war - ein Schwein geschlachtet wurde und Teilstücke für den Hausgebrauch auf Vorratshaltung zerlegt wurden. Gerade in der heutigen Zeit würde mancher gerne wieder auf dieses Wissen zurückgreifen. Dieser Kurs vermittelt dir all dieses Wissen!
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch, 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter
Sie sind hier:
Surfleisch
Surfleisch machen - das wurde früher im Bayerischen Wald in jedem Haushalt praktiziert. Geheimrezepte, von Generation zu Generation weitervererbt. Besonders wenn - wie es der Brauch war - ein Schwein geschlachtet wurde und Teilstücke für den Hausgebrauch auf Vorratshaltung zerlegt wurden. Gerade in der heutigen Zeit würde mancher gerne wieder auf dieses Wissen zurückgreifen. Dieser Kurs vermittelt dir all dieses Wissen!
Bitte mitbringen:
Schürze, Spültuch, 2-3 Geschirrtücher, Aufbewahrungsbehälter
- Gebühr24,00 €
inkl. Rezepte
+ Materialkosten; werden vom Dozenten kassiert - Kursnummer: 1708
Periode 252 - StartMi. 19.11.2025
18:00 UhrEndeMi. 19.11.2025
21:45 Uhr - Geschäftsstelle: Viechtach
Dozent*in:
Roland Stieglmeier-Maidl